Мы - тени

Здесь я
И здесь со мной
Принц Датский
И Гамельнский крысолов
Мы - тени
Закрытые в клетках имен и слов -
Живые мишени...

Мы - маски
На лицах седых городов
Туманные краски
Что скрывают опору основ
Мы таем
И больше не видим снов
Летаем...
И снова , по горло , в Любовь -
Мы тонем...

Здесь я
И здесь со мной
Принц Датский
И Гамельнский крысолов
МЫ - ТЕНИ...


Рецензии