для Т. Г

Полны загадок чёрные глаза
Слегка раскосые, как у восточной гейши.
И кожа нежная прекрасна и свежа,
А на губах она ещё нежнейше.
Улыбка светится теплом и добротой,
На щёчках ямочки так трогательно милы.
Любуюсь я тобой, такою молодой
И полною такою страстной силы.
Ты как подросток сложена, стройна,
Слегка застенчива, серьёзна и смешлива,
Но женщина во всём ты и всегда,
И, как же, милая, при этом ты красива!


Рецензии