Гончий пес

ты говоришь слова
но в них ли дело?
мне нравится звучанье... ритм... и слог
когда тревожная истома в тело
взошла
не перейдя порог
черты из смыслов выстроенных раньше
из интонаций, выкриков и нот
из шепота ночного дальше... дальше…
в переплетенье рук
безумный хоровод
прерывистого, страстного дыханья
из ритма, что почти уже вознес
нас до предела запредельного желанья
а все вихрился, дыбился и нес
двоих...
единых...
сросшихся корнями...
туда где улыбался Гончий Пес.


Рецензии