Ты тронулся

Ты тронулся
к неведомой цели не зная дорогу
Ты тронулся
со всеми не в ногу
Мир пятится
навсегда у тебя на руках пустота
И прячется
горизонта черта

Жизнь тянется
у тебя за спиной путеводной звездой
Меняется
застой на отстой и постой на простой
Ты тронулся
твой путь не простой

Вздымается черною коркою небо
И мается ворон над твоей головою
где бы ты не был
Постой
Ты тронулся


Рецензии