Странная рана

Странная рана страна.
Остра, словно страх, она.
Рано я
сказал, что она -
Странная.
Страна –
……………………………………………………
Рваная рана.
Ужина уже нужда -
Все туже и туже нам.
По домам…
…Гаснет звезда.
Она видна без вина,
Весна, и я весь я до дна -
спесь
Рано нам стало странно,
Время устало и стало…
Мне тесно без сна здесь,
Весна…
Человек, в твоей голове – век.
Течёт из-под век,
Печёт солнце снег
Влечёт вместе с ней
к весне,
Мне страшно тесней.
Боль – моя вольная роль
Вой, ласточка, вой…
Стой !
Рано я
сказал, что она -
Странная.
Страна –
……………………………………………………


Рецензии