Индийское

Структуры земного тепла от меня далеки
Фигуры небесных светил против меня
Что я могу раб колеса и огня
Чего я бегу дитя всенародной тоски

Две точки из звездных огней не глядят на меня
И своры земных сторожей меня гонят прочь
Что делать мне здесь чем и кому мне помочь
Куда мне идти кого и зачем обвинять


Рецензии