Я не знаю что мне делать?

Я не знаю что мне делать ,
Как тебя мне одолеть,
Как сказать чтоб ты поверил,
Те слова что про любовь.

Я страдаю ,я скучаю,
О тебе одни мечты .
Я себя так убиваю ,
Все как страно из любви.

Ты меня не хочешь видить .
Ты меня не хочешь знать,
По чему так все случилось,
Мы растались на совсем.

Мне так больно ,
Мне так плохо ,
Я не знаю что и как .
Помоги и скажите ,
Что мне делать ,да и как7


Рецензии