Десять тысяч мечей

Десять тысяч мечей над твоей головой
Шрамы на шее, а ты все живой
И Москва-река стала Невой
И несет тебя к морю
И кровь твоя стала росой
Чуть соленой от горя

В твоем сердце лишь красота
И некуда деться
Лишь красота в твоем сердце
И можно надеяться
Идет красота – открывай ворота
Оставляй города в холода
бросай шапки в огонь
Бьет по небу копытом мой конь
ударами сердца
И падают звезды в ладонь

В твоем сердце лишь красота
И некуда деться
Лишь красота в твоем сердце
И можно надеяться
Но все ближе и ближе черта
Я не вижу за ней ни черта
И в твоих глазах пустота
а в руках красота

Десять тысяч мечей над твоей головой
Шрамы на шее, а ты все живой
Со своей молодою женой
Занят рожденьем детей
И я бы зашел к тебе дорогой
Но боюсь что у Вас нет времени для гостей


Рецензии