Городская живопись

Узором абстрактных линий
Тугие черные шины
Рисуют на мерзлом асфальте
Привычные глазу картины.
Там желтый лист, пролетая,
С "холстом" поспешил слиться.
А здесь картинка другая –
В красных разводах птица.
Техника исполнения
Рисунков таких проста:
Слышишь истошное "МЯУ"? –
Кто-то рисует кота…


Рецензии