***

Холодный ветер стучит в окно.
А за окном -темно, темно,
И ветви деревьев просятся в дом:
"Пустите, пригрейте!..
Тук-тук, тук-тук".

Бьется сердце -
Ровный стук:
Тук-тук, тук-тук.

Время бежит вперед:
Тук-тук,
И замирает призрачный звук:
Тук-тук, тук-тук, тук-…


Рецензии