Шагаем...

Неразбериха вечная подруга
Любого чувства на ступенях риска,
Мы двое не зависим друг от друга
Во времени, но до предела близко
Шагаем. Измеряя силу правды
На ниве опустившегося мира
При звуках совести, не требуя награды
Среди чумы бущующего пира.
Держи плечо! Распихивая хаос,
Прорвемся к рубежам не представленья
О целях. Где белеет парус
Средь волн поступков, требуя сближенья
Со светом нашей сокровенной тайны,
Негласно греющей застегнутую душу,
Мы вместе оказались не случайно,
Чтоб созидать, а не беспечно рушить.


Рецензии
Точно!исправь ТРЕБУЯ сближения.Храни тебя Господь.С Добром и Любовью!

Утешитель   18.12.2018 15:30     Заявить о нарушении
Исправила! Спасибо за отклик, милый Утешитель! Всех Благ!

Маленькое Чудо   21.12.2018 00:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.