Души погибших в теракте...

 
 *** Эти стихи родились спонтанно...
 после очередного теракта
 и имеют не оконченый вид...,
 очевидно и, к сожалению, как и
 обстановка в моей стране...




 Поздний вечер в Хайфе.
 Тихо плещет море -
 Это ль не по-кайфу? -
 Нет ни бед, ни горя...
 Вы уже забыли,
 Что сегодня утром
 Здесь людей убили -
 Превратили в трупы?
 ...
 Это нас взорвали
 В городском экспрессе...
 Фото вы видали
 По TV и в прессе.
 Так вот палестинцы
 Прут незванно в "гости",
 Нам везут "гостинцы",
 Нам ломают кости...
 


 


Рецензии
Действительно... Ну, что тут скажешь...
Спасибо, Оленька!!!

Jeannette   15.11.2005 23:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.