Тыя

Помню быстро смеркалось.
Я ничего не ждал.
Помню ты подходила:
Хорошо, что не убежал.

Но узнав тебя, я ужаснулся:
Близко так никогда не видал.
Ущипнул, но не проснулся…
И снова себя я узнал.

Я увидел в померкнувшем свете
Отражение грязной воды,
Словно статью увидел в газете
О силе своей вины.

Я хотел убежать, уехать.
Только б тебя не видать.
Поняв…только тихо смирился.
Страшно себя в ком-то узнать.


Рецензии