Сегодня встал не с той ноги я

Сегодня встал не с той ноги я,
Оделся я не с той руки,
Пропали новости благие,
Пришли несчастиев полки.
И настроение упало -
Ведь ждет несчастий череда,
Поди пойми, когда начало,
И окончание когда
Несчастьев-то. Какие беды
Мне уготовит божество?
Прождал напрасно до обеда,
Пока что вроде ничего.
Еще наверно слишком рано,
Несчастьям этим наступать.
Тут стала мышка по экрану,
Как сумасшедшая, скакать,
Как будто увидала кошку,
Давай на кнопки нажимать,
Мелькают там и сям окошки,
Эх, так-растак, едрена мать!
Как буду жить теперь - не знаю.
Конечно, мышка есть другая -
Она другая, да не та,
Она вообще для COM-порта,
А мне пи-эс бы пополам...
Содом, Гоморра и Бедлам!


Рецензии