В каких-нибудь Афинах

В каких-нибудь Афинах, где олив-
ковые ветви
полощет ветер,
где на пальме синий
финик
зреет,
Вы заболеете,
и так и не спросив,
простила ль,
нет ли,
умрете тихо,
без молитвы,
в понедельник.

Я не успею, - буду занята
в Твери, в Ростове...
варением варенья,
чтеньем книг,
подсчетом денег...
Настигнет злая весть меня
во вторник,
а Вы умрете тихо
в понедельник.


Рецензии
Хорошо жить в серебряном веке... ;)

Plunger   22.04.2002 21:54     Заявить о нарушении
;)

Noname   23.04.2002 14:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.