Стихира осиротел...

Твой уход оставил сиротою
Сайт с названьем глупым - Стихиру.
С их вознёй мышиной, с суетою -
Как расширить вход мышам в нору...
Как подкрасить серенькие рыльца?
И какой длины возможен хвост?
Где поставить умывальник с мыльцем?
Тоже, ведь вопрос не очень прост...
Я не кот, и в целом я такой-же.
Не пугайтесь и не прячьте рыл...
Только ненавижу серой кожи
Я её в норе, в углу зарыл...


Рецензии