Ничто

Забывая седины, зазубрины,
Не ступая за рамки отчества
Мы прощаем меж тем услужливо
Тех, кто камень в нас бросил бережно.
За причалом стоит бессонница,
Освещённая взглядом месяца,
Она будит нас хамски
Средь полуночи,
Обдувая ветром мартовским.
Без высоких сапог резиновых
Не вступить нам в фазу лунную,
Ограждений себе наставили
В покоробленных ванных комнатах,
Запрещая смотреться в зеркало,
Мы глядим сверх очков нахмурившись.


Рецензии