Без штанов

Прихожу на бал в семейных трусах,
Целую ручки губами слащавыми:
«Разрешите представиться, Бартонс…»

В некоторых случаях пломбы дамские щупаю кончиком языка,
Проникаю глубоко.

Слышу гул мужской возмущенный,
Чувствую трепет флюидов женских,
Сексуальных.

Перехватываю барражера с подносом, хватаю два бокала,
Являюсь пред очи королевские,
Девичьи.

«С чего бы начать?» - думаю. –
Начинаю с хлопка резинкой трусов.

Продолжаю двумя глотками,
Рапортую:
«Бартонс - охальник и звездных ночей сетеплет».

Обнаружив в зрачках презрение белоснежное,
Запрыгиваю на подоконник,
Грущу.

Допиваю до уровня ниже нижнего
И распадаюсь на тысячи искр,
Растворяюсь.

Но это редко.

Обычно продолжаю шалить,
Заприметив угольки благожелательные:

Чародействую искренне и непринужденно,
Прикасаюсь к самому нежному,
Закрытому самому.

Вхожу в храм души ненайденной,
Оглядываю сокровища,
Восхищаюсь иными.

Распахиваю окна,
Впускаю свет солнечный,
Тревожу горизонты неведомые.

Запивать не забываю.

Люблю, когда плачут – прощаю себе все.

Перед погружением дикобеспомощным набираю телефоны
Пожарной команды, службы спасения
И следующей жертвы.

Первым двум сообщаю координаты точки сплетения тел
И час Икс непреложного расставания,
Прошу страховать с цветами.

У последней получаю приглашение на бал.

20.03.2002


Рецензии
В вашей тусовке в трусах есть что-то Булгаковское.А примус чинить не пробовали?:))))

Лена Шварцман-Нелидова   06.04.2002 11:38     Заявить о нарушении
"что-то Булгаковская" - интересная мысль)...
А вот с примусом напряг: руки, видите ли, не из того места растут:)
А.Б.

Антон Бартонс   06.04.2002 21:59   Заявить о нарушении
а зря...:)))
а вообще уважаемая НЛОшадь права....Булгаковым действительно попахивает....:)))

Аделаида Гадюкина   11.05.2002 01:17   Заявить о нарушении
Все-таки отличное стихотворение......было плохое настроение и зашла....вот смеюсь до слез...одно из моих любимых из клайверсова наследия)) жду новых стихов.

Элизабет   23.09.2002 17:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.