Просто мысли...

И я опять стою, едва жива,
На хрупкой грани, возле самого обрыва –
И только шаг до вечности, и два
До новой жизни – радостной, счастливой.

И вот, закрыв глаза, шагаю вверх,
Подумать не успев о возращеньи.
Возможно, он и прав, и это - грех,
Но как приятна мысль о всепрощеньи.


Рецензии