Голубые блюдца неба

Голубые блюдца неба – в облаков фарфор
Слезы льются, льются, льются – отпевает хор
Дней вчерашних смех умолкший. Больше нет меня
В утре этом, этой ночью, в круговерти дня…

Душу тешу счастьем грешным – золота кайму
Проведу по краю неба – сердцем проведу.
И нальются, и взметнутся брызгами дождя
Голубые неба блюдца – там, где нет тебя…


Рецензии
Пока на свете есть цветы,
Мы будем вместе, я и ты!
:)))

Юрша Василий   15.06.2002 21:12     Заявить о нарушении