Прощание с любимым городом

Я ждал удара в спину
А получил в живот
Лелеял "половину"
Она – наоборот

Не спасся от позора
Холодным стал мой чай
Прощай, любимый город
Любимый мой, прощай

А на рабочем месте
Меня хотели съесть
Я говорил: Не лезьте
Я говорил: Не здесь

Я задохнулся скоро
Слегка ступив за край
Прощай, любимый город
Любимый мой, прощай

Я опустился ниже
На самое на дно
Теперь людей не вижу
Теперь вокруг темно

Безмолвного укора
Ты мне не предлагай
Прощай, любимый город
Любимый мой, прощай

06.10.01


Рецензии
М. :)

Юрий

Ai   20.02.2003 12:13     Заявить о нарушении
Да ну? Неужели?

СМААААААААААААААААААААААААААААААААААААЙЛ-ик!

Т.С.

Толь Саныч   20.02.2003 16:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.