Плагиат любви...

Зачем же теперь твои слёзы МНЕ?
Ты ж мечтала о звезде...
О сне...
Теперь к чертям всё?
Ну делай как тебе
Лучше будет. Я уйду, но..
Не просто махнуть рукой...
И сделать вид, что не стобой...
И чувствовать, что я чужой...
      Такая вот твоя любовь...
      Мои бьет стекла, ломает двери..
      Чему уж быть...
      Давай уходи с моей постели...
           И где то... Кто то...
           Возьмет ту же ноту...
           И будет играть плагиат...
                Можно сказать, что тебя не люблю...
                Можно забыть тебя и гордость свою...
                Руби, топчи... не жалей меня...
                Я вычеркнут из расписания дня...

А теперь посмотрю-ка издалека...
Может ты была права...
Судьба...
Нам с нею не совладать...
Она у нас одна...
Может я и идиот, но...
Готов я о ней сказать,
Что бывает так глупа
И от правды далека...
     И надо ж, так вот врать..
     Что все беспечно и бесконечно...
     Чему уж быть...
     Ложь может все, и может вечно.
           И где то... Кто то...
           Возьмет ту же ноту...
           И пальцы его задрожат...
                Можно сказать, что тебя не люблю...
                Можно забыть тебя и гордость свою...
                Руби, топчи... не жалей меня...
                Я вычеркнут из расписания дня...

Мысли - не о тебе...
Стих этот - не тебе...
Не читай,
Не мечтай,
Не проси,
Не зови,
Я исчез - даже не вспоминай...
Мгновения - не для нас..
Забвение не для нас ...
Не пиши,
Не звони,
Не ищи,
Не люби,
Это будет, не для наших глаз..


Рецензии
"И чувствовать, что я чужой..."
"Руби, топчи... не жалей меня..."
Да...знаешь....ты знаешь...мне наверное даже и не стоит говорить то, что я тебя прекрасно в этом понимаю...невозможная до невозможности...смирение...да...
спасибо...

Ionochka   21.03.2002 14:14     Заявить о нарушении
.......................
........."Мне без тебя стало так холодно..."......подбородок...предательски....почему.....
.......................

Ionochka   26.03.2002 18:31   Заявить о нарушении
просто не нашел... что тебе ответить...
спасибо :)

Pj   12.09.2002 14:27   Заявить о нарушении