Чего уже нет

Увы, тебя я потеряла,
Но не жалею ни о чем.
Теперь другой со мною рядом,
Другая лишь с тобой вдвоем.

Вот так случилось, не изменишь
Все то, что было и прошло.
Я знаю, что ты мне изменишь,
Хотя в разлуке мы давно.

Ну помечтали мы, и, хватит!
Что душу грешную травить?
Когда ты можешь все поправить,
А можешь мне и отомстить!

Убить не словом, а поступком,
Меня на тряпку променяв.
И снять любую проститутку,
За то, то я люблю тебя!


Рецензии
Любить необходимо так, чтобы и чувства оставались светлыми.

Валерий Буслов   29.04.2016 07:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.