Область Мохрюндия... Женьке

Область Мохрюндия в стране Мокропопии-
Мне не придумать прекрасней
утопии.

В Мохрюндии этой сквозь нежные кустики
На пчелку с восторгом глядят голопузики.
И плещутся хлюпчики в ваннах и тазиках,
И солнце рисует весну на чумазиках.
И шнупсики сушки грызут и сухарики,
И пискли пищат как смешные комарики.
Махровые хрюшки и тюльки-селедочки
По рекам Мохрюндии плыли на лодочке.

Поверьте, что лучше страны не бывает.

Хоть, правда, она иногда...протекает.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.