Песня вольных торговцев

Инопланетная любовь случилась как-то раз,
С Альдебарана встретил я четыре пары глаз.
За исключением такой приятной глубины,
Различий не было у нас, любовью мы полны.

И что с того, что Альтаир совсем не так хорош?
Как для нее Альдебаран, где море слаще роз,
Где свежий ветер под крылом несет любовь мою,
И песню страстную свою сижу вот и пою.

На свете много разных Солнц, мы странники пространств,
Мы исходили сто дорог и тысячи убранств
Лежало на плечах, и где мы будем через миг,
То знает лишь - Роза ветров - любовь ее ведь лик.

Не расставайтесь ни когда с любимою своей,
А если надо уходить, скажите правду ей.
И если любит, то поймет, и улетит с тобой,
А если любишь, то уже не надобно другой.

Инопланетная любовь случилась как-то раз,
С Альдебарана встретил я четыре пары глаз...
И сразу понял, вот, нашел, что так я долго ждал,
И благодарен, что мне мир такое счастье дал.
 
           Спасибо Вам Звезды!


Рецензии