Мы теряем его, теряем...

Мы теряем его, теряем...
Все опять и опять повторяем.
Ведь за капельку чужой крови
Мы повесимся, подняв брови.

То кем был он уже не важно,
Жизнь прожил свою он отважно,
Порезвился на нивах летом,
Посветил нам всем своим светом.

А когда вдруг его не стало,
Что-то вдруг в этом мире пало,
И пошло не так, да не ладно,
Оказалось,что все нескладно.

"Вспоминайте меня" - он крикнул,
Но тогда ведь никто и не вникнул
В смысл его потаенного слова...
Все опять повторилось, снова.

Мы теряем его, теряем...
Все опять и опять повторяем.
Ведь за капельку чужой крови
Мы повесимся, подняв брови.

p.s. Сменил название и жанр, все-таки, для меня, оно о любви (она ведь - философия нашей жизни).


Рецензии