Любовь

Странное
В мире
Разлито...
Эфиры,
Запахи
Липкие...
Вряд ли
Кефиры...
Что-то
Светает
И чудится...
Грезы
Вдаль
Провожают
Случайные
Слезы.
Люди
Проснутся,
А словно
Их нету.
Жизнь
Отдается,
Проходит
И лету
Скоро
Конец.
И сгорает
Портрет,
Ветер
Распущенный
Скажет лишь
Нет.
Взгляд
Бесконечный
Наткнется
На лед.
Стенка
Большая
Прервет
Славный взлет.
И я пойму,
Что
Любовь -
Тишина.
Главное
Скрыть,
Не моя ведь
Вина.

      осень 2001.
 


Рецензии