Ноги в желудке

Твой голос слышится тише.
Ты произносишься первым
Я сяду чуть-чуть повыше
Зевну для спокойствия нервов.

Дыхание будет неровным
Болтаться ногами в желудке,
По клавишам мучая рондо,
Я раздеваюсь на шутки.

Услышав тройное «ладно»,
Скукожится настроение.
Вышло не очень парадное,
Но все-таки откровение.


Рецензии
Молодец, Жека!Успехов!

Анатолий Фальковский   23.01.2006 16:23     Заявить о нарушении
постараюсь не промахиваться)

Женя Легкость   26.04.2006 03:38   Заявить о нарушении