О войне

Их долго матери ждали,
Они исчезли все вдали,
Ушли, так надо, далеко,
Вернуть их будет не легко.
Скорее встреча будет там,
Где не бывает боли, драм,
Где все спокойно, в тишине
Они забудут о войне.

Их долго матери ждали,
А сыновья к ним не пришли,
Остались там, в чужом краю,
Зарывшись в землю, не в раю.
Они вцепились в пятачок,
Чтоб враг не сделал и скачек...
В живых осталось только шесть...
Они и есть благая весть.

p.s. Всем кто стоял насмерть за Россию и всем кто их ждал посвещается.
                1995-2001


Рецензии