Буриме 6

Здесь ямбы не поют,
Хореи не растут,
И только, блин, Гомеры в ряд
Плечами так и прут.

Кишит поэтами планета,
Вулкан страстей родил струю,
А значит, мир спасет венок сонетов, -
Один на всех - но навсегда и на корню...


Рецензии