Русалка

Ты,как русалка приплыла.
Со мной немного поиграла.
И снова в море уплыла,
Туда,где жемчуг,ночь и скалы.

Сижу один на берегу
И думаю,как это жалко,
Что я так плавать не могу.
И почему я не русалка?


Рецензии