Я пулю ловил виском...

Я пулю ловил виском,
Я вену чувствовал бритвой,
Мой дом был похож на сон,
А ствол кривился улыбкой.

Смеялся я смерти в лицо,
Она в лицо тоже смеялась,
Всю жизнь я мечтал стать отцом,
Судьба надо мной  издевалась.

Я чувствовал бремя ствола,
А в сердце биения пули,
Стонала судьба у курка,
И жизнь мне строила дулю.

Но время еще не пришло,
А может быть просто устало,
И смертью казалось – кино,
Но жизнь меня вечно кидала.

Я прятался там где искал,
Судьбы мимолетной виденья,
Кипела кровь на скандал,
А я оставался тенью.


Рецензии