А зверю?

Молитвы. Надежды.
Кому это надо?
Тебе, моё солнце?
Не верю!
Какие быть могут
вздохи и взгляды,
ведь мы же не люди!
Звери!
Стоишь за спиной.
Не боюсь! Но вдруг
клыками вонзишься
в шею?
И красной лентой
покажется кровь.
Ах! Кровь?
Неужели?
Законы. Законы?
Но где же и чьи?
Твои?
Так какого чёрта?
Но гонишь и режешь,
прицелы ясны -
Я.
Хищник до кончика носа.
Молитвы... Надежды...
"Не стой! Догоню!"
Меня, моё солнце?
Не верю!
Молитвы для трусов!
Надежны - огню!
Охотнику - стрелы.
А зверю?


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.