Про вино...

Вино!!!!
Философский ты напиток.
Глотнёшь стаканчик,
И тебя ведёт.
И эмоций вдруг избыток.
Второй и третий.
И другом,
Становится тебе любой предмет.
И всё бы ничего,
Но не услышишь даже нет.
                19,10,01,


Рецензии