Тадамтадам

               

                Тадам……тадам….
                Я - тут, ты  - там.
                Я - спрут, ты - хан…
                И боль из ран…


                Тадам….тадам….
                Разрушен храм…
                Энергий, пран-
                Открытый кран…!
          
                Тадам…..лечу!
                К тебе хочу -
                К тебе - врачу
                Моих "хочу"!!…

                Тадам…и стоп!
                У звука - срок,
                Его в острог -
                Взведу курок….
         
                ……………….
                И(hh)!.. тише нам!
                И вот он - храм.
                И звук из ран:…
                Тадам ..тадан…!…!...
               
         
                (20.03.2002)
               


Рецензии