Хавать персональный junk-mail

Дни приносят разнообразный junk-mail
Килобайты чуждых тревог, сомнений и чувств
Хавать их, как орехи хавали Чип и Дейл -
Одно из недостижимых изящных искусств

Впрочем, хаваю. Слежу из извивами текста
Воспринимаю слог и честно пытаюсь понять
Много ли в душе моей свободного места?
Три мегабайта? Четыре? Может быть пять?

Что-то - в "корзину". Кое-что – не глядя
Что-то в печать – то есть материализовать
А что-то – шью в большие тетради
Для твердо обоснованных взглядов вспять

Ну и "оботвечивание", разумеется. Как же…
Растекаюсь non legato по клавиатурной доске
Смягченно. Деликатно. И как можно глаже
Отправляю каждому по индивидуальной тоске…


Рецензии
Весело особенно концовка.

M.Usow   09.04.2002 13:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.