Зачем люди ходят на ночные танцульки

Огни дискотеки,
мерцание света,
охрана, менты,
у ментов пистолеты...

В больших зеркалах
заметаются искры,
сначала "медляк",
а потом сразу быстрый.

И музыки грохот
заставит забыться,
и если ты хочешь,
ты можешь напиться.

Но в бешеном ритме
гремящих мелодий
не нужно мне водки -
она не наркотик.

Мелькание света
глаза ослепляет,
и, кажется, крыша
куда-то съезжает.

И как сквозь туман
комментарий ди-джея,
и мне все равно
кто я и где я.

Не взрыв динамита
звенит в перепонках -
я просто пьяна
от музыки громкой.

Хочу быть как зомби,
хочу, как ни странно,
без мыслей шататься
со взглядом стеклянным.

Хочу быть веселой
без всякой причины -
пускай несерьезной,
но лишь бы не чинной.


Рецензии
Мелькание Cветы
глаза ослепляет,
и, кажется, крыша
куда-то съезжает.

Чудесно выглядишь, значит.)))

Алексей Драчёв   10.02.2010 17:31     Заявить о нарушении
спасибо, господин Мастер комплиментов)))

Несерьёзная Белка   10.02.2010 17:44   Заявить о нарушении
Всегда!! Я ж не белконенавистник!

Алексей Драчёв   10.02.2010 17:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.