Песенка про козла отпущенья

Обычная школа. Шум, гам и вой
Как будто вы не узнали?
Но кто-то спешит добраться домой
Чтоб его не догнали

Ведь он – козел отпущенья
Пинаемый без сожаленья

Отнять у него халявные гроши
И обложить матюгами
Они обижали тебя, мой хороший
Они тебя били ногами

И вот, совершился последний звонок
Гулянье по летней погоде
Пытался проститься с друзьями. Не смог
Друзья никуда не уходят

Ведь ты же – в поле не воин
И жить без них недостоин

Ты будешь всегда улыбаться, как лошадь
Или нарвешься на камень
Они обижали тебя, мой хороший
Они тебя били ногами

Быть может, запахнет гражданской войной
Быть может, наступит разруха
По улицам будет гулять с косой
Безносая злая старуха

Ты вспомни, пожалуйста это
Когда раздадут пистолеты

И сделай же, чтоб не дрожали ладоши
И встреться с своими друзьями
Они обижали тебя, мой хороший
Они тебя били ногами

18.06.01


Рецензии
Хорошие были у тебя одноклассники. "Бэшники"...

Stg   05.06.2002 13:06     Заявить о нарушении
(.... . ... ... ....... ..... ........ ... . .. .. . .)!!!

Т.С.

Толь Саныч   06.06.2002 09:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.