Про брата Кондрата

Когда порой с утра
Тебе бывает тяжко
И лезет из нутра
Похмельная рюмашка
И истомит делема:
Пить или не пить,
А в наши годы демол,
Быть или не быть.
Припев:
Остановись мгновенье
И сам остановись,
Без грехоизбавленья
Тебе не обойтись.
Ведь Кондрат не врач, поверте,
Хватит да не раз,
А потом старухе-смерти
С лёгкостью отдаст.
Припев:...............

Жена у изголовья
-Ты бы хоть уснул.
Не обделён здоровьем,
Кондрат всёж хватанул
И корчусь я в кровате,
А вдруг это "звонок",
Может быть и хвтит,
Милый мой дружок.
Припев:...............

Последняя рюмашка
И "бочка" выпита,
Благолорю Кондрашка
"Охиллесова пята".
Вот разменял полтинник,
А жизнь уж на закат,
Такая вот картина,
Братишка мой Кондрат.
Припев:...............

Медсёстры - мои феи,
А доктор мой кумир,
Теперь я пить умею,
Вто и закончен пир,
Теперь я пью таблетки,
Вот и закончен балл,
Простите мои детки
Отец ваш подкачал.
Припев:..............

Есть у меня внучата
И в них вся жизнь моя,
Я люблю их свято,
Слёзы не тая,
Но вышла незадача,
Как мало могу дать,
Взамен машины, дачи,
Только лиш кровать.
Припев:..............

Эх, раньш-бы Кондратий
Зашкирку меня взял,
Без коек и палатий
Я сам-бы завязал,.
И сколько б дел хороших
Я сднлал и добра,
Теперь это всё в прошлом,
Теперь это вчера.
Припев:...............


Рецензии