Дай газу

Ты выходишь из подъезда - на работу пора,
Ели-ели ходят ноги, как-же плохо с утра!!!
Вдруг сверкнет немного солнышка во взгляде твоем,
Ты увидел ее! И вы снова вдвоем!

Завелась с полоборота, как котенок урчит,
Тебя в уютном теплом кресле куда хочешь домчит!
Вот вы снова на дороге, газ прижал ты слегка,
И уверенным движеньем руль вращает рука.

Вдруг что-то стало неуютно, что-то стало не так...
Глядь - камаз, тебя не видя, в борт стремится, дурак!
Только-только увернулся, кто-то лезет опять!
Создается ощущенье, что ее хотят помять.

В чехарде Московской пробки нервы, будто струна.
Люди вырваться хотят, но не пускает стена!
И если стало вдруг казаться, будто ты на войне,
Просто ДАЙ ГАЗУ!!!
И забудь о цене!

Ты просто дай газу,
И умчишься в даль!
Ты просто дай газу
И зафиксируй педаль!

ТЫ ПРОСТО ДАЙ ГАЗУ!!!!!!!


Рецензии
Сколько в пробке не газуй.Все равно получишь...
Замечание от соседних водителей...........

Игорь Степанов-Зорин 2   08.03.2012 17:38     Заявить о нарушении
Но иногда ТАК ХОЧЕТСЯ дать ГАЗУ!!!

Shag   12.03.2012 22:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.