Надежда

Когда не слышно звук из горла -
Тебе дыханье перервало.
Когда не знаешь муки большей,
Что значит сердце словно стало.
Тебя гнобит в душе зараза
И разрывает страшной болью.
Тебя тут нет или не стало,
Ты не был тут и в этом горе.
Ты пропустил минуты счастья,
Хотя стремился что есть мочи.
Тебя терзало и кидало,
Но не видать ее уж больше.
Ты пропустил ее, несчастный
Но не терял ее из виду.
Ты занят был собой не ею
И тем нанес ты ей обиду.
Но не терзай себя уж больше,
Не бейся головой об стену,
Ведь не поможет это делу,
Лишь поломаешь себе кости.
Попробуй снова встретить чудо-
Ведь не последнее, наверно.
Попробуй, все еще не поздно-
Осталась у тебя надежда.


Рецензии