Как будто...

Откуда такая нежность
Вдруг в сердце моем проснулась?
Как будто когда-то прежде
Ты так же мне улыбнулась.

Ты просто мне улыбнулась.
А сердце вдруг заметалось…
Как будто с прошлым  столкнулось,
И снова в капкан попалось.

Как будто  в капкан попалось.
И снова  любовь вернулась…
А ты вдруг в толпе пропала
И даже не обернулась.


Рецензии
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.