Закрываю скобки

(мне надоело быть конечным эпизодом в чьей-то жизни,
с обязательной программой – троекратным душевным сальто,
а после по себе-нелюбимой править дешевую тризну,
раздавленные кусочки себя соскребая с асфальта.
не слишком уж завИдна эта роль статистки
в твоей, поистине, войнеимировской массовке.
с этого дня, милый, откорректируй свои списки:
я ухожу. закрой за мной занавес. а я… закрываю скобки).


Рецензии
Сильно...

And858   29.05.2002 02:27     Заявить о нарушении
Thank you...

Aurora   29.05.2002 08:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.