Исповедь

Прости, я не хочу тебя обидеть.
Губить тебя я тоже не хочу.
Но чувства не свои привые ты видеть,
Поэтому сейчас я не молчу.

Все так красиво у нас было:
Твой дом и жизнь, Твои друзья.
А где мое, где то, что мило?
Да и скажи мне как же я?

Молюсь уйти, я так устала.
И мне противно даже то,
Чего я долго так и скала.
Теперь не нужно ничего.

Та жизнь, в которой я живу,
Та сущность, где я обитаю,
Вновь развернулась наяву,
И я теперь опять страдаю.

В конце концов, ведь не тебе меня судить.
Вся власть осуществима только свыше.
Не перестану все же я тебя любить,
И голос мой наверняка еще услышишь.


Рецензии
Первая любовь помнится вечно! А ЛЮБОВЬ - это замечательное чувство!

Валерий Буслов   29.04.2016 07:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.