конъяЧно-портняжное

коньячно-обезболенная
тщетно пытаюсь выскользнуть из
маленького черного платья
цинизма будничного
закрыть глаза
увидеть себя идущей
походкой чуть танцующей
московскими улицами
слушать твоЈ напевное
т-я-г-у-ч-е-еeee:
"д-у-у-у-у-у-у-рочка ты-
ты у меня умничка"
mais sur robe de Couturier-
(ты Король одежд и масок-
лучший)
-всЈ крючочкипуговочкипуговочки
дрожат пальцы
путаются
об-ре-че-на
носить видно-
элегантно-заученно..
а красные   ни-ти-
те
что,прорастают-и-мучают..
в тугие клубочки скручиватьскручиватьскручивать
Маэстро!
я позволю себе отступленье от правил-
всего только маленький шажок с кручи..
по подолу
вышью карминно-
раскрытые веера боли..
в остальном-
я покорно учусь-
остаюсь
Ваша..
иже со мной..
Питер...
конъяк..
и лимон на блюдечке..


Рецензии
и што интересно - произведение похоже на тот самый напиток:) надоели игры со словами, склеивая, коверкая что-то. но если коньяк, то да. :))
пойду еще по Вам.

Kseniya Mar   26.03.2002 05:08     Заявить о нарушении
Спасибо:) И за визит тоже:))
Ой, не ходите%)))))) "Коньяк менял свой прирожденный вкус
по мере разбавления барменом"%)
Тина

Лйета   26.03.2002 12:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.