Вспомнила осень...

К утру разденется последний клён,
И в запах листьев, прелостью пьянящий,
Вплетутся сотни, тысячи имён
И стон последний жизни уходящей.

Болтливый лес замрёт, как на века,
Встречая холод слезопадом листьев.
Растает с горя полная луна,
Усыпав бархат крошкой звёздных писем…


Рецензии