Домолчаться до

Прости мне мое прощание!
Уйти? Так? Просто?
Не получится... Не получается!
Приезжаешь?... Да не вопрос...и
Сорок восемь минут молчания...
Твой телефон оглох
От такого транжирства денег...
Приезжай, хотя б на денек...
На пару часов... Приедешь?
Я молчу... что еще сказать?...
Не твое... не мне... не о нас...
Очередной ненормальный бес
Пронесся так, что и Бог не спас!
А мы спасемся, хотя тебя хороню....
Это просто, похоронить живого!
Я в броне? Не люблю броню,
Особенно по-живому!
Отмолчала все...
Все... прости-прощай?...
Домолчаться... до....
...до гудков отбоя?...
Просто я не люблю тебя
не любить и не быть с тобою


Рецензии
......
выдох
/плачу... но кажется, я уже говорила...../

Оля   31.03.2002 05:47     Заявить о нарушении
Анастасия, когда-нибудь Вы наткнётесь на эту запись и...
http://www.stihi.ru/2005/11/28-1188

всё поймёте без слов!

С уважением,
Геннадий

Панченко   21.01.2006 15:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.