Крыло бумажной птицы не калечит

Живи как жил - меня уже не будет.
Любовь по вене пузырком, потом всЈ легче!
Тоска через лопатки прорастает.
Крыло бумажной птицы не калечит,
Лишь бьет на отмашь по щекам.
Прости. Не слушай. Ты любишь душу
Вынимать из  складок сердца,
Срывая девственность доверчивости. Лучший мой!
Крыло бумажной птицы не калечит.
Любимый, не рыдаю - не рыдается.
Но слева скрипом маются качели.
Крыло бумажной птицы не калечит.
С крылом бумажным птицы разбиваются


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.