Я чувствую жизнь..

Я чувствую жизнь,
Как ладонями дождь,
Слёзы небес меня омывают.
Мертвым – хаос, живым – табурет,
Поэтам – хорошо не бывает.
Я чувствую жизнь,
Немтырём телефоном,
Приснившимся сном,
И сухостью глаз.
Утренней дрожью,
И вечерним ознобом,
Плохими стихами,
Написанными про запас.
Вдруг мне не хватит
Эмоций на завтра
Несколько порций?
Боже!
Я уже покрылся словесной коростой.

Осень 2001 г


Рецензии