Нет сил

Нет сил?  Не надо и не буду!
Дождям плотить по векселям.
Какая разница какому?
Я душу дьяволу отдам.
Всё ложь. Вокруг слепая вера,
Не видит то, что вижу я,
Как развращенная надежда,
Любовь терзает по ночам.

Осень 2001 г.


Рецензии